КатегорииКейсы

Успех ПФЛК на SPORTRECS

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com

Всего несколько недель назад Профессиональная футбольная лига Казахстана начала проводить трансляции второй футбольной лиги на сервисе SPORTRECS. На сегодняшний день — это один из наших самых динамично развивающихся партнеров.

С 15 сентября ПФЛК TV стали регулярно транслировать и загружать видео. За столь короткий срок — всего три недели — загруженный контент сгенерировал более 360 тыс. просмотров от зрителей со всего мира. На Арену партнера подписался уже 321 пользователь. 

На сегодня ПФЛК размещает на SPORTRECS исключительно игры Первой лиги, которая по факту является второй по значимости лигой в Казахстане. Тем внушительнее выглядит полученный результат в сравнении с показателями контента Суперлиги, который ПФЛК выкладывает на свой канал в YouTube с почти 85 тыс. подписчиков, созданный в 2016 году. С 15 сентября по 6 октября от 100 опубликованных на YouTube видео, лига собрала 340 тыс. просмотров.

Таким образом, Вторая футбольная лига всего за месяц работы обогнала по охватам в диджитале свою Премьер-лигу.

И особо отметим, что ПФЛК пока даже не начали создавать онлайн подборки голов, которых во Второй лиге в избытке. Исходя из опыта других правообладателей, с одними только нарезками голов охваты вырастут в 2-3 раза.

Данный кейс служит отличной иллюстрацией эффективности сервиса SPORTRECS при правильном и активном использовании.

Размещение ссылок на сайтах клубов, на всех партнерских ресурсах, публикация видео в социальных сетях и призыв болельщиков подписываться на вашу Арену – это механика, которая приводит к существенному росту ваших медийных охватов.