КатегорииПресс-релиз

Видеосервис SPORTRECS стал номинантом главного международного конкурса спортивных OTT-платформ SportsPro OTT Awards 2020

Российский стартап SPORTRECS вошел в шорт-лист в двух категориях престижного конкурса SportsPro OTT Awards 2020 : «Лучшая новая платформа» и «Лучший технологический стартап» 2020 года.

SPORTRECS — международный маркетплейс спортивного видео. Сервис предлагает правообладателям спорта широкий набор инструментов для увеличения охвата аудитории и заработка: дистрибуцию видео в СМИ, плеер с набором виджетов для взаимодействия с аудиторией, возможность в реальном времени создавать клипы с лучшими моментами трансляций, рекламную монетизацию, pay-wall сервис и др.

На сегодняшний день сервисами SPORTRECS пользуются более 400 правообладателей и 150 СМИ из Индии, Португалии, Бразилии, Нидерландов, стран СНГ и России. Среди них — UFC Russia, VSports, Единая Лига ВТБ, Just Kabaddi League,  Российская федерация баскетбола, Brasil National Futsal League, MMA-промоушены ACA MMA и Fight Nights, крупнейшие онлайн-издания Sports.ru, РБК, Championat.asia.

«Попадание в шорт-лист данных номинаций подтверждает востребованность наших сервисов и технологий на рынке и выбор правильного вектора развития для компании. Мы бы хотели поблагодарить всех наших партнеров, благодаря которым это стало возможным»,- Анатолий Воронцов, CEO SPORTRECS

SportsPro OTT Awards 2020 — один из самых престижных конкурсов в индустрии спортивных медиа и ОТТ-платформ. В состав жюри входят топ-менеджеры BBC, Sky, UEFA, ESPN, DAZN и других лидеров рынка.

В этом году церемония пройдет в виртуальном формате. Победителей в номинациях объявят 1 декабря 2020 года.