קטגוריותФункционал

Советы от SPORTRECS: c чего начать работу с сервисом?

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com

Поздравляем, вы стали партнером SPORTRECS. С чего теперь начать? Мы дадим вам семь полезных рекомендаций, которые помогут эффективно привлекать аудиторию без лишних затрат, используя только функционал нашего сервиса.

Совет первый: добавьте социальные сети к вашему аккаунту и дублируйте контент

Теперь вся аудитория в социальных сетях — максимально используйте эту возможность. Публикуйте видео и хайлайты на вашей арене, размещайте ссылки в ваших социальных сетях и наращивайте свою аудиторию. В ближайшее время мы выпустим обновление, которое позволит вам публиковать все видео в ваши социальные сети прямо из кабинета партнера. Теперь можно будет забыть об SMM планировщиках, потому что видео и интересные моменты будут появляться в ваших соцсетях буквально после нажатия нескольких кнопок.

Совет второй: добавьте плеер или витрину видео на ваш сайт

Зрителям будет удобно смотреть матчи или выступления, не уходя с вашего сайта, а вам удобно добавлять видео, скопировав одну ссылку. Если хотите расширить возможности видеоконтента — добавьте целую витрину с видео на ваш сайт, увеличивайте глубину просмотра страниц и тем самым привлекайте любителей спорта.

Совет третий: расскажите вашей аудитории, что теперь смотреть спортивные события можно на SPORTRECS

Поместите активную ссылку на вашу видео-арену с призывом подписываться на вас в описании группы или на странице ВК, ОК, Facebook или Twitter. Это удобно для поклонников вашего вида спорта, ведь они смогут подписаться на вашу арену и узнавать заранее как о трансляциях, так и о новых видео. В свою очередь, вы получите лояльную растущую аудиторию, которой удобно следить за всеми вашими активностями.

Совет четвертый: анонсируйте ваши прямые трансляции заранее

Очень важно заранее анонсировать каждую вашу трансляцию, а так же своевременно вставлять обзор игр. Абсолютно каждое видео и каждую трансляцию можно встроить прямо в пост с анонсом и на главную страницу вашего сайта. Embed-код плеера для размещения на любом сайте доступен на страницах ваших видео. Кроме того, созданные заранее прямые эфиры появляются в разделе «Предстоящие трансляции» — в итоге получаете дополнительный промоушен практически без усилий.

Совет пятый: заведите Telegram-канал

Даже если у вас нет сейчас канала в Telegram – заведите его. Это быстро и очень удобно для оперативной коммуникации со зрителями. В свой Telegram добавьте нашего бота @SportrecsPublicBot админом с правом публикации постов .

Прямо во время трансляции вы сможете нарезать опасные моменты игры и опубликовать их, а бот будет автоматически размещать их в Telegram-канале. Более того, абсолютно все новые видео, которые вы будете загружать, будут автоматически появляться на канале. Это отличный способ оперативно давать больше зрелищного контента, а также привлекать новых зрителей.

Совет шестой: попадайте в «Рекомендованные видео» и «Рекомендованные арены» и увеличивайте аудиторию

Это очень просто! Для этого вполне достаточно размещать ваши видео в социальных сетях. Чем большее количество видео вы разместите в ваших соцсетях, тем больше вероятность того, что вы попадете в раздел «Рекомендованное» и увеличите охват. Партнеры, которые делятся контентом со SPORTRECS в своих соцсетях, давно оценили этот простой лайфхак для привлечения дополнительной аудитории.

Совет седьмой: настройте виджеты и получайте самый высокий CTR

С помощью виджетов удобно направлять зрителей, собирать лиды в виде почт или телефонов зрителей и работать с базой впоследствии. Разместите виджет в вашем видео и направляйте зрителей на опросы или билетные кассы. Важно, что вы не теряете зрителей и получаете больше информации о покупателях ваших услуг. CTR в таком случае может достигать 15% — таких результатов вам не даст ни контекстная реклама, ни таргетинг или e-mail рассылки.

И самое главное: все функции платформы бесплатны для наших партнеров!

Зрители любят динамику — загружайте видео, обзоры, тренировки или документальные видео о спорте, проводите прямые эфиры. Ежедневно SPORTRECS используют уже сотни русскоязычных СМИ и тематических площадок. Используйте SPORTRECS и растите вашу аудиторию!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *