קטגוריותКейсы

Профессиональная футбольная лига Казахстана – новая Арена на SPORTRECS.COM

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com

15-16 сентября на SPORTRECS.COM были запущены прямые трансляции матчей Первой лиги Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) сезона-2020. В качестве партнера для прямых трансляций и публикации дополнительного видеоконтента лигой был выбран молодой и быстрорастущий международный видеосервис для любителей спорта SPORTRECS.COM.

Помимо собственной площадки видео распространяется через сеть медиа-партнеров, которые используют плееры SPORTRECS.COM в своих статьях и других материалах. И сразу же было установлено первое достижение: количество просмотров матчей первых трех туров Первой лиги превысило 200 тысяч. По мнению специалистов, это является хорошим результатом и хорошим фундаментом для дальнейшего роста. Столь высокие стартовые показатели только укрепили намерение в дальнейшем сотрудничестве.

Технический директор ПФЛК, Олег Кунгуров, выделил, что сотрудничество с SPORTRECS поможет Лиге предоставить болельщикам качественный видеоконтент с оперативной публикацией на Арене.

ПФЛК уже 5 лет работает с видеоконтентом, создавая как трансляции, так и клипы для всех любителей казахстанского футбола. Мы понимаем, что конкурируем в цифровом сегменте с развлекательными каналами. Поэтому стараемся удерживать аудиторию практически мгновенными нарезками не только голов, но и опасных моментов или других значимых эпизодов матчей Чемпионата Казахстана. Теперь с помощью SPORTRECS мы можем освещать в таком же режиме и матчи Первой лиги, которые ранее оставались в тени. Надеюсь, что болельщики оценят площадку SPORTRECS с наилучшей стороны. Тем более, что наши партнеры ведут постоянную работу по развитию и реагируют как на замечания зрителей, так и на наши предложения», – отметил Олег Кунгуров.

В свою очередь, Анатолий Воронцов, CEO SPORTRECS, отметил, что видит главной целью сотрудничества с ПФЛК продвижение клубов лиги и совместную работу по развитию аудитории.

Сотрудничество с лигами других стран является важным шагом в нашем развитии. Мы прикладываем усилия для привлечения внимания болельщиков спорта во всем мире и стараемся сделать наш сервис максимально полезным как для партнеров, так и для зрителей. Учитывая активный старт нашего партнера ПФЛК на SPORTRECS.COM, вместе мы сделаем много для популяризации футбола, и лиги, в частности, — сказал Анатолий Воронцов.

Профессиональная лига футбола Казахстана — один из самых наших активных партнеров. За первые две недели после запуска арена набрала более 220 тысяч просмотров видео и количество растет ежедневно. Мы желаем развития ПФЛК на арене Sportrecs и уверены в успехе наших партнеров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *