קטגוריותДля СМИПравообладателямФункционал

Приложение SPORTRECS Streamer – полноценная студия в вашем телефоне

Для всех наших партнеров доступно мобильное приложение SPORTRECS Streamer – простой и бесплатный способ транслировать соревнования, турниры, матчи и тренировки или любой другой спортивный контент. Наша команда активно работает над развитием приложения, и сегодня мы хотим поподробнее рассказать о тех возможностях, которые оно дает.

Что именно позволяет делать SPORTRECS Streamer? 

Проводить трансляции с нескольких камер одновременно, используя мобильные устройства в качестве источника сигнала. Для всех партнеров сервиса доступен бесплатный мультистриминг с двух камер, но их число можно увеличивать.

Для кого? 

Для спортивных правообладателей, производителей контента и СМИ, вне зависимости от численности их аудитории и бюджета. SPORTRECS предлагает любому создателю контента и площадке удобный и функциональный видеопродакшн – будь то спортивные блогеры, тренеры, авторы вебинаров, лиги или клубы. С нашим приложением проводить трансляции сможет каждый – от локальных шахматных турниров до всемирных ММА-промоушенов.

Почему именно SPORTRECS Streamer?

  • Доступность – мы поможем вам сэкономить и при минимальных вложениях провести качественную трансляцию. Каждому партнеру доступен бесплатный стриминг с двух камер, но, при необходимости, за небольшую сумму можно подключить дополнительные камеры. От вас требуется только обеспечить на площадке хороший интернет и войти под своим аккаунтом в приложение. SPORTRECS Streamer сможет использовать каждый – для его использования не требуется особых технических навыков.
  • Создание контента – использование приложения и возможностей сервиса SPORTRECS разнообразит вашу трансляцию и обеспечит новый пользовательский опыт для вашей аудитории; мобильные устройства позволяют проводить стримы откуда угодно – можно транслировать матчи, интервью с атлетами, индивидуальные тренировки или платные уроки.

Как это работает?

  • Сперва необходимо создать кабинет партнера и Арену на SPORTRECS, на которой будут проходить трансляции. 
  • Затем скачать приложение и войти в него под своим аккаунтом.  
  • Создать или выбрать подготовленную в кабинете партнера трансляцию и нажать красную кнопку.

После этого сигнал с мобильного устройства будет транслироваться в плеер, где, при наличии нескольких камер, можно будет их менять (подробнее про мультистриминг можно узнать здесь).

В самом приложении также можно читать сообщения, которые приходят в чат трансляции.

Подробнее о том, как пользоваться приложением, можно узнать здесь.

Все это делает SPORTRECS Streamer не просто приложением, а полноценной мобильной студией. В совокупности с возможностями сервиса и адаптированным плеером, SPORTRECS создает новый стандарт tier 2 продакшена, который доступен каждому. 

Актуальность и эффективность этих технологий уже оценили более 500 спортивных правообладателей, которые стали нашими партнерами и ежедневно пользуются сервисом. Учитывая сложившийся тренд на эксклюзивный контент и ограничения на проведения массовых мероприятий в связи с пандемией, приложение SPORTRECS даст вам все необходимое для привлечения новой аудитории и трансляции контента на качественно новом уровне.

Проводить трансляции еще никогда не было так просто и удобно – скачивайте SPORTRECS StreamerApp Store или Google Play) и выходите в эфир откуда пожелаете!