קטגוריותДля СМИПравообладателям

SPORTRECS представляет «Подборки»

На этой неделе у нашего сервиса появилась новая рубрика – «Подборки». Это видеоплейлисты, материалы для которых были вручную отобраны редакторами SPORTRECS, и сегодня мы хотим рассказать о них поподробнее.

Теперь во вкладке «Обзор» на главной странице сервиса появилась новая карусель с видео – «Подборки». Каждую из них создает наша команда редакторов, выделяя самые интересные моменты из всего того контента, который загружают правообладатели.

Визуально это выглядит так:

Справа от самого плеера представлен список использованных видео, а при нажатии на иконку информации выводится описание подборки.

При появлении новой подборки она сразу появляется в разделе «Новости Спорта».

  • Почему это хорошо для правообладателей?

Это отличный способ реанимировать старый контент и задействовать архивы, до которых зачастую не доходят руки – это довольно трудоемкий и времязатратный процесс. Но теперь это может делать SPORTRECS: наши редакторы сами продумывают тематику подборки, отсматривают релевантный контент и создают плейлисты; при этом для видео могут быть заданы временные рамки, чтобы выделить для зрителя самое интересное. А заинтересованный зритель – это всегда преданный фанат.

  • Почему это хорошо для СМИ?

Это классический формат для развлекательного видео. По статистике, подборки собирают наибольшее количество просмотров и зачастую попадают в категорию т.н. «вечнозеленого» контента, то есть интерес к ним практически не ослабевает с течением времени. 

В обоих случая подборки помогут привлечь новую аудиторию и увеличить количество просмотров.

Размещать подборки так же просто, как плеер SPORTRECS – достаточно скопировать embed-код и использовать его при создании публикации. Код можно скопировать как напрямую со страницы видео, так и в кабинете партнера (для СМИ).

Просмотр подборок на SPORTRECS доступен и для зарегистрированных пользователей, и для гостей сервиса.

Воспользуйтесь всеми преимуществами «Подборок» и увеличивайте охват аудитории – все сложности мы возьмем на себя.