קטגוריותПресс-релиз

Sportrecs.com и TVNSports объявляют о начале сотрудничества

С 1 февраля 2021 на всей территории Бразилии эксклюзивные права на развитие платформы Sportrecs.com переходят к TVNSports. Компании подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве и будут вместе развивать бизнес в Бразилии.

Мы строим лучшую спортивную видеостриминговую платформу на рынке. И мы очень рады что нам удалось придти к соглашению с таким сильным партнером в Бразилии как TVNSports, – отметил CEO и основатель SPORTRECS, Анатолий Воронцов. – Мы продолжим создавать и совершенствовать наши сервисы, а наши партнеры будут полностью отвечать за маркетинг, продвижение и монетизацию сервисов на территории Бразилии. Для нас большая честь предложить всем бразильским спортивным организациям наши технические решения в области видео стриминга. У нас большие планы по созданию глобальной компании, которая бы на равных конкурировала с YouTube или Twitch и бразильский рынок является одним из ключевых для реализации нашей стратегии.

TVNSports уже имеет партнерские отношения по стримингу с различными спортивными организациями в Бразилии и не только проводит прямые трансляции, но и предоставляет различные виды видеоконтента по запросу. Мы очень рады возможности сотрудничать со SPORTRECS – эта сделка поможет нашим партнерам монетизировать контент, а также охватить более широкую аудиторию посредством дистрибуции в различных средствах массовой информации, – сказал Гильерме Фигейредо, управляющий директор TVNSports.

О SPORTRECS:

SPORTRECS – это международный сервис спортивного стриминга, который связывает правообладателей с аудиторией СМИ и предоставляет возможности для монетизации. Ежедневно сотни спортивных организаций транслируют мероприятия и загружают свои видеоролики на SPORTRECS. С помощью SPORTRECS правообладатели могут с легкостью транслировать мероприятия в прямом эфире, продавать PPV-продукты, подписки и монетизировать контент, размещая рекламу.

О TVNSports:

TVNSports – это бразильская платформа спортивного стриминга, которая стремится сделать доступнее проведение прямых трансляций мероприятий и популяризации бразильских спортсменов и соревнований. TVNSports предлагает полноценное решение с использованием технологий для производства контента, осуществления прямых трансляций и монетизации через pay-per-view и продажи рекламы. Мы являемся официальной стриминговой платформой Бразильского олимпийского комитета, Бразильских конфедераций волейбола, баскетбола, гандбола, легкой атлетики, гимнастики и настольного тенниса, а также чемпионата штата Санта Катарина по футболу, Национальной футзальной лиги, Женской баскетбольной лиги и др.