קטגוריותПромо

Новым партнером SPORTRECS стал проект «Невиданный футбол»

«Невиданный футбол» («НФ») и SPORTRECS подписали соглашение о совместной деятельности. 

«Невиданный футбол» создает фильмы про самую популярную игру на планете и все, что с ней связано. SPORTRECS займется глобальной дистрибуцией контента проекта.  

Подписание соглашения о сотрудничестве совпало с выходом нового видео от «НФ» под названием «Топ-10 ультрас планеты». На Арене проекта уже можно посмотреть серию о фанатах марокканского клуба «Раджа Касабланка». Вскоре также состоится премьера выпуска об ультрас сербской «Црвены Звезды».

Эти и другие документальные фильмы «НФ» теперь доступны на нашем сервисе. С помощью SPORTRECS «Невиданный футбол» планирует проводить прямые трансляции, продавать PPV-продукты и подписки, а также размещать рекламу.

Всего за два года «НФ» прошел путь от маленького YouTube-канала до полноценной продакшен-студии с многочисленной командой, а некоторые фильмы проекта попали в синематеку международного фестиваля авторского кино Artdocfest.

SPORTRECS поможет выйти «Невиданному футболу» на новый уровень, повысить узнаваемость бренда и добиться еще большей популярности.

Следите за проектом на Арене «Невиданного футбола» SPORTRECS.