קטגוריותДля СМИ

Бери и пользуйся: как работает наш легальный и бесплатный каталог спортивного видео

Давайте разберемся, как SPORTRECS работает с контентом, почему все эти видео можно распространять и зарабатывать на них.

Одной из основных ценностей SPORTRECS является именно предложение легального контента; мы позаботились об этом и провели всю необходимую работу с документами. 

Но многие СМИ все еще имеют вполне обоснованные страхи, связанные с размещением контента от третьих лиц – с недавнего времени в сети началась активная борьба с нелицензионным контентом, и вместе с этим начались и судебные иски. 

Как это работает у нас и почему можно брать видео со SPORTRECS, не опасаясь каких-либо последствий?

В первую очередь мы подписываем соглашение с правообладателем, в котором он гарантирует легальное происхождение контента и разрешает его использование:

Загружая видео, вы предоставляете разрешение Sportrecs (с правом сублицензии):

– Транслировать видео конечным пользователям;

– Встраивать видео на любые сторонние сайты;

– Распространять видео через наши API;

– Показывать видео на наших собственных веб-сайтах, в приложениях (персональные компьютеры, мобильные, Smart TV и т.д.);

– Делать видео доступным для скачивания;

– Показывать видео в нашем встраиваемом видеоплеере на сторонних веб-сайтах, в приложениях (персональные компьютеры, мобильные, Smart TV и т.д.);

Использование сервиса также означает согласие с правилами SPORTRECS: они разрешают свободное распространение любого видео и позволяют СМИ на них зарабатывать.

С полными версиями документов вы можете ознакомиться ниже:

Таким образом, весь контент в любой форме можно использовать абсолютно безбоязненно. Наша команда разобралась со всеми юридическими аспектами, чтобы любое видео можно было размещать на любом ресурсе – таким же образом, каким вы встраиваете видео с других сервисов. С момента создания мы и наши партнеры по дистрибуции не получили ни одной претензии по контенту/правам и смежным вопросам.

Крупнейшие медиа России уже пользуются SPORTRECS – вы тоже можете дополнять новостные публикации с помощью нашего плеера или плейлистов, использовать витрины с видео на страницах тематических разделов сайта и выкладывать прямые трансляции интересующих событий.

Используйте наши видео по вашему усмотрению, чтобы предоставить вашей аудитории самый качественный и интересный контент – каталог SPORTRECS полностью бесплатный и легальный.