קטגוריותКейсы

Выдающиеся достижения Федерации Армрестлинга России на SPORTRECS

Федерация Армрестлинга России (ФАР) присоединилась к SPORTRECS совсем недавно, всего 5 месяцев назад, но ее Арена уже может похвастаться очень впечатляющими показателями.

На сегодняшний день ФАР провела почти все главные старты 2021 года — Чемпионат и Первенство России по армрестлингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, Первенство России в трех возрастным группам и Чемпионат России. Большая часть из них транслировалась на SPORTRECS – и привлекла внушительную аудиторию. 

Меньше, чем за полгода, ФАР достигли отметки в почти 300 тыс. просмотров!

Организация разместила ссылки на предстоящие трансляции в своих социальных сетях и встроила плеер SPORTRECS на свой сайт, что сразу дало ощутимый результат – в пиковые дни мероприятия собирали практически 100 тыс. просмотров!

Учитывая недавнее обновление сервиса и запуск онлайн-спонсорства, ФАР уже могут заключать самые дорогие спонсорские соглашения на платформе – до 3,6 млн рублей в год. Повторимся, всего за 5 месяцев!

«Благодаря сотрудничеству со SPORTRECS с каждым годом всё больше любителей борьбы на руках имеют возможность видеть прямые видеотрансляции наших соревнований.

А программа SPORTRECS по привлечению спонсоров для организаторов соревнований — это просто что-то гениальное!

Благодарим команду SPORTRECS за инновационный подход к организации трансляций, работе с потенциальными инвесторами и профессиональное сопровождение своих партнеров.

Так клиенты превращаются в друзей»,- Александр Филимонов, руководитель ФАР.

Подобные результаты реальны для любого партнера сервиса – увеличивайте количество просмотров на Арене и присоединяйтесь к победителям! Зарабатывайте со SPORTRECS уже сегодня!