קטגוריותПравообладателямФункционал

Комментируй это: Ultimate Sports League подключила к своей трансляции комментаторов с разных континентов

Недавно на SPORTRECS была запущена новая функция «Удалённый комментатор», а на прошлой неделе состоялась одна из первых интересных коллабораций – Ultimate Sports League (USL) привлекла к своей трансляции комментатора аж с другого континента, из Австралии.

Однодневный турнир Ultimate Sports League (USL) по настольному теннису стал одним из первых мероприятий, организаторы которого задействовали с помощью SPORTRECS комментаторов как на русском, так и на английском языках. К трансляции подключились два комментатора из Москвы и один из Австралии.

Можно с уверенностью сказать, что предприятие прошло успешно – как USL, так и сами комментаторы высоко оценили новую функцию.

«Сперва я волновался, что пользоваться сервисом будет непросто, но процесс был очень доступный и понятный, от логина до самого комментирования – функция очень удобна в обращении»,- Джером Джи, комментатор Big G Sports.

С помощью Удаленного Комментатора от SPORTRECS вы сможете обеспечить своей аудитории беспрецедентный уровень качества контента и вовлеченности. Скорее попробуйте новую функцию – http://src.sportrecs.com/ru!