קטגוריותПравообладателямФункционал

Начни зарабатывать на контенте с OTT-платформой от SPORTRECS

Хорошие новости: теперь с помощью SPORTRECS каждый правообладатель может собрать собственную ОТТ-платформу, размещать там свой контент и продавать его с минимальным количеством усилий и вложений. Сегодня мы хотим рассказать подробнее об этой новой услуге и проиллюстрировать ее кейсом наших партнеров International Mixed Martial Arts Federation (IMMAF).

Это предложение стало естественным развитием платформы с учетом запросов от наших клиентов. Не устраивает вид Арены на SPORTRECS? Недостаточно возможностей кастомизации? Хочется использовать свой домен? Все это стало возможным благодаря «ОТТ powered by SPORTRECS». В современном цифровом ландшафте наличие собственной платформы стало неотъемлемой частью цифровой стратегии и способом подчеркнуть статус организации.

Итак, как же работает новое предложение:

Набор готовых блоков позволяет сконструировать функциональную страницу в интернете, которая служит простым и удобным способом монетизировать права,  размещать и продавать контент.

В качестве главной страницы ОТТ обычно используется блок с привлекающей внимание картинкой и кнопкой, позволяющей сразу приобрести продукт или подписку. Его можно также размещать в любом разделе по желанию.

Затем можно добавить и другие блоки с любым названием и наполнить по своему усмотрению, используя несколько форматов – 

Карусель

Сетка

Плеер

Например, можно разместить блок с карточками продуктов или тарифных планов (при нажатии на карточку открывается страница с подробным описанием и возможностью приобретения продукта или доступа к трансляции), промо предстоящего мероприятия или список спонсоров. 

Блоки также можно наполнить коллекциями, содержащими несколько видео. 

Помимо главной страницы вы можете добавить необходимые разделы: архив, контакты или анонсы.

Также на странице размещаются ссылки на соцсети партнера.

Таким образом можно легко и быстро составить индивидуальный сервис, который будет отвечать всем вашим запросам.

Одними из первых новой услугой воспользовались наши партнеры IMMAF – и в кратчайшие сроки они добились выдающихся результатов.

На сайте размещены архивы с записями прошедших турниров – в соответствующем разделе собраны коллекции видео. Архив пополняется после каждого нового турнира, а доступ к нему можно получить купив подписку. Аналогичным образом работает и раздел с трансляциями – для каждого нового турнира создается новый продукт, дающий доступ на определенное время; трансляции также доступны по подписке.

Запуск платформы состоялся 1 августа, а к сентябрю было совершено уже 2448 продаж – таким образом, IMMAF всего за две недели покрыли стоимость работы платформы сроком на год в €5075. Это невероятный показатель ROI.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нового предложения – обращайтесь к нам по адресу hello@sportrecs.com .

Теперь каждый правообладатель может монетизировать права, продавать контент и привлекать новую аудиторию при минимальном количестве вложений – SPORTRECS предоставляет доступ ко всем инструментам по цене от €299 в месяц. Соберите свою собственную ОТТ-платформу и начните зарабатывать уже сейчас!