CategoriasВакансии

Вакансия в SPORTRECS: Юрист

SPORTRECS — это международный спортивный видеосервис для болельщиков и любителей спорта. Мы создаем глобальное спортивное комьюнити и ищем человека, который сможет обеспечивать закрытие всех юридических вопросов SPORTRECS, человека, на которого мы сможем положиться и быть уверенными, что права нашей платформы защищены во всех направлениях.

Continuar a ler
CategoriasКейсы

Федерация Бадминтона Саратовской Области подписала спонсорский контракт на SPORTRECS

Федерация Бадминтона Саратовской Области (ФБСО) стала одной из первых локальных организаций, которая подписала контракт в рамках сервиса цифрового спонсорства SPORTRECS – cегодня мы хотим рассказать об этом поподробнее.

Continuar a ler
CategoriasПравообладателямФункционал

Комментируй это: Ultimate Sports League подключила к своей трансляции комментаторов с разных континентов

Недавно на SPORTRECS была запущена новая функция «Удалённый комментатор», а на прошлой неделе состоялась одна из первых интересных коллабораций – Ultimate Sports League (USL) привлекла к своей трансляции комментатора аж с другого континента, из Австралии.

Continuar a ler
CategoriasПравообладателям

20 июля пройдет очередной вебинар SPORTRECS – он будет посвящен «Удаленному Комментатору»

20 июля в 16:00 по Москве также состоится очередной вебинар серии – Директор SPORTRECS по развитию в России и СНГ Михаил Решетов подробно расскажет про недавно запущенный сервис удаленного комментирования.

Continuar a ler
CategoriasПравообладателям

20 июля пройдет второй семинар SPORTRECS, посвященный монетизации прав

Завтра (20 июля) мы проводим второй вебинар в рамках недавно запущенной серии – присоединяйтесь к нам в 1 час дня по центральноевропейскому времени, чтобы узнать больше о продаже PPV и подписок на SPORTRECS.

Continuar a ler