CategoriasПравообладателямФункционал

Монетизация вашего контента вместе со SPORTRECS

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com

С осени 2020 года партнерам SPORTRECS будет доступна программа монетизации контента. Если у вас есть задача не только присутствовать с вашими спортивными видео и трансляциями в сети Интернет, но и получать от их дистрибуции доход, мы предлагаем присоединиться к программе, растить аудиторию и показатели выручки.

Дополнительно ко всем остальным функции для партнеров будут доступны опции:

– Создавать и продавать подписки на свои продукты;
– Продавать трансляции по модели PPV и получать оплату за просмотр любого набора видео;
– Получать 50% от всего объема рекламы, которая будет показываться на Арене и в плеерах с контентом;
– Получать пожертвования (донаты) от аудитории SPORTRECS и фанатов Арены.

ВАЖНО! Для подключения партнера к программе монетизации необходимо соблюсти несколько метрик. Программа активируется после выполнения следующих показателей:

– Количество просмотров в месяц — от 100 000 (каждый просмотр не менее 30 секунд);
– Количество фанатов Арены — от 1000 фанатов;
– Количество видео или трансляций — минимум 8 видео (длительность не менее 3 минут) или 4 прямые трансляции (длительность не менее 15 минут).

Соблюдение всех параметров обязательно для подключения партнера. Для достижения показателей привлекайте зрителей на ваши Арены, публикуйте контент со SPORTRECS в ваши социальные сети и пользуйтесь широким функционалом, например, сервисом нарезки хайлайтов и захватывающих моментов. Мы всегда готовы помочь использовать функции сервиса для достижения максимальных результатов.

Программа будет запущена в несколько этапов. Для владельцев Арен из России и стран СНГ возможность получать оплату за подписки и PPV появится уже в октябре-ноябре 2020 года. Монетизация по рекламной модели для Арен из России будет подключена в 1 квартале 2021 года. Условия и даты подключения для владельцев Арен не из стран СНГ будут объявлены позже.

По всем дополнительным вопросам пишите нам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *