CategoriasФункционал

SPORTRECS FAQ: что, почему и как?

Icon made by Pixel perfect from www.flaticon.com

Продолжим знакомство с сервисом SPORTRECS. Возможно, у вас есть вопросы по самому сервису и «как он работает». Ниже ответим на самые популярные из них.

1. Это бесплатный сервис?
Да, сервис бесплатный для партнеров и останется таковым. Кроме того, мы не претендуем на рекламный или иной доход вашей площадки, в том числе полученный посредством использования каталога видео SPORTRECS. Расходы на поддержание стриминговой инфраструктуры также прокрываются проектом.

2. Когда был создан сервис и кто “у руля”?
Сервис существует с декабря 2019 года. Основатели Sportrecs — Анатолий Воронцов и Михаил Ильичёв. Анатолий Воронцов — создатель платформы для монетизации контента Eagle Platform, мажоритарную долю в которой купила Rambler Group. Михаил Ильичёв возглавлял RuTube, холдинг Dream Industries и другие крупные проекты. Оба основателя длительное время работали с проектами, связанными со стримингом, и решили реализовать свою экспертизу в личном проекте.

3. Будет ли добавлена возможность прямой монетизации?
Да, такой функционал сейчас в разработке и скоро мы будем готовы презентовать решение. Для возможности участвовать в программе монетизации партнеру нужно будет соблюсти несколько важных метрик, таких как количество подписчиков, количество фанатов и общее число просмотров за месяц

4. В каких странах можно использовать SPORTRECS?
Сервис можно использовать в любой стране, в которой есть доступ в интернет. Ограничения к просмотру и показу устанавливают правообладатели, поэтому не весь контент может быть доступен. Никаких дополнительных ограничений искусственно не налагается.

5. Могу ли я стать партнером, находясь в другой стране?
Да. Мы развиваем сеть партнеров по всему миру без ограничений. На текущий момент мы активно развиваем направления стран СНГ, Азии и Северной Америки. 

6. Есть ли планы изменить тематику площадки?
Нет, сервис будет оставаться спортивно-ориентированным.

7. Как будут оформлены наши взаимоотношения документально?
Партнерские отношения не подразумевают подпись отдельных договоров. Вы подтверждаете свое согласие с офертой на общих основаниях. Исключение может составить кейс при переходе на монетизируемую модель отношений.

Остались вопросы? Напишите нам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *