CategoriasКейсы

Глядя в будущее: кабадди

Icon made by Freepik from www.flaticon.com

На этой неделе у SPORTRECS появились два довольно интересных партнера – Just Kabaddi League и Kabaddi Adda. Эти спортивные организации представляют малоизвестный (но от этого не менее популярный) вид спорта, кабадди. Сегодня мы хотим рассказать об этом поподробнее.

Кабадди – одна из древнейших игр в Азии, включающая в себя элементы борьбы и пятнашек. В 1990 году кабадди был включен в программу Азиатских игр в Пекине; c тех пор игра является на этом соревновании регулярной спортивной дисциплиной. Этот вид спорта получил наибольшее распространение в Индии, Иране, Корее, Японии, Афганистане, Пакистане, Бангладеш и ряде других юго-восточных стран. В перечисленных регионах кабадди привлекает огромные объемы средств и транслируется по национальному телевидению.

На сегодняшний день очень немногие знают о профессиональных лигах в этой дисциплине.  Однако, аудитория и популярность этого спорта растут день ото дня.

За прошедшие две недели крупнейшие лиги кабадди присоединились к SPORTRECS. Just Kabaddi League (JKL), управляемая Just Sports Group, собирает команды со всей Индии и предоставляет болельщикам первоклассный контент. В настоящее время JKL проводят у нас трансляции игр сезона и уже воспользовались рядом ключевых сервисов SPORTRECS для получения максимального охвата:

  • Дистрибуция контента – SPORTRECS автоматически уведомляет СМИ по всему миру о каждой игре JKL.
  • Лайвстриминг и рестриминг – лига планирует проводить трансляции на нашем сервисе и ретранслировать их на другие платформы.
  • Менеджмент социальных сетей – используя наш бесплатный SMM-инструмент, JKL создает больше постов о появлении нового контента на своих страницах в социальных сетях.

Kabaddi Adda, в свою очередь, распространяет информацию об этом виде спорта с помощью обучающих видеороликов, а также планирует в скором времени начать на SPORTRECS прямые трансляции.

По мере роста сообщества спортивных болельщиков на SPORTRECS, поклонники кабадди наконец-то получат способ взаимодействовать с настоящими флагманами этого вида спорта.

Сервис SPORTRECS может быть полезен любой спортивной организации вне зависимости от ее местоположения. Наше видение – объединить всех любителей спорта на одной удобной платформе, где каждый найдет контент себе по вкусу. Присоединяйтесь!