CategoriasКейсы

Успехи RDS на SPORTRECS

Сегодня мы хотим рассказать вам о кейсе с Russian Drift Series, партнере SPORTRECS с весны 2020 года. Всего за полгода Арена соревнований собрала более 300 тыс. просмотров. Кейс RDS отлично иллюстрирует, как использование сервисов SPORTRECS помогает увеличивать продажи и охваты.

Российская Дрифт Серия – это всероссийское соревнование по дрифту, которое уже более 10 лет собирает на своих мероприятиях любителей автоспорта по всей России. RDS всегда проявляли особую активность в медиа-пространстве, постоянно выпуская качественные фото- и видеоматериалы, взаимодействуя с фанатами в соцсетях и даже выпустив свою видеоигру в Steam. Партнерство со SPORTRECS стало очередным шагом по увеличению онлайн-присутствия Серии.

Давайте разберём конкретный кейс – второй этап RDS GP 2020 в Нижнем Новгороде.

Прямую трансляцию платного заезда смотрели чуть более 2300 человек.

Одновременно с прямой трансляцией на Арене сервиса SPORTRECS создавались хайлайты, и за за время эфира было добавлено 23 видеоролика, которые собрали суммарно 54,418 просмотров. То есть, в среднем по 2366 просмотров на каждый дополнительный ролик. В каждый из них был встроен виджет, перенаправлявший зрителя напрямую на платную подписку RDS TV (собственный стримнговый сервис Серии). 

CTR составил около 6%, таким образом Sportrecs сгенерировал более 3200 прямых переходов на сайт партнёра.  

«Я считаю, что сервис онлайн хайлайтов – это отличная возможность продвигать платные подписки и увеличивать охваты трансляций, планируем более глубокое интегрирование в сервисы SPORTRECS»,-  отметил Александр Шарвадзе, руководитель спонсорских интеграций и спецпроектов Russian Drift Series.

Таким образом, просто используя онлайн-сервис создания хайлайтов, RDS увеличили охват аудитории только в одной гонке на более чем 54 тыс. просмотров. При этом дополнительно сгенерировали более 3,2 тыс. переходов на свой сайт, часть из которых привела к регистрации новых пользователей и платных подписчиков.

Особо отметим – при нулевых вложениях. 

Кейс RDS является отличным примером того, как при грамотном использовании функционала SPORTRECS можно увеличить не только зрительскую аудиторию, но и продажи.

Присоединяйтесь к нам сегодня: hello@sportrecs.com