CategoriasКейсы

Федерация санного спорта России и SPORTRECS: первые успехи

Сегодня мы расскажем вам об итогах первых трансляций ФССР на SPORTRECS – это отличный пример того, как активное использование наших сервисов сразу приносит результаты.

Федерация санного спорта России присоединилась к SPORTRECS всего две недели назад, но сразу проявила завидную активность. На следующий день после регистрации на сервисе уже проходила трансляция Кубка России по санному спорту 2020, сопровождавшаяся публикациями в социальных сетях.

Организация стала одним из первых партнёров сервиса, воспользовавшихся функцией мультистрима – одна из трансляций велась непосредственно с камеры на трассе, а вторая – через приложение SPORTRECS Streamer на мобильном телефоне. 

За выходные первые же трансляции набрали больше 10 тыс. просмотров на сервисе!

«Опыт сотрудничества со SPORTRECS показался нам очень удачным. Пробный шар – трансляция Кубка России по санному спорту в Сочи, вызвал интерес аудитории и собрал более 10 тыс. просмотров. Надеюсь, что в дальнейшем мы, с помощью возможностей наших партнеров, соберем постоянную  аудиторию зрителей и болельщиков, охват которой будем постоянно расширять. Понравилась возможность вести трансляцию с 2х камер. Одна следит за движением спортсмена в желобе трассы, вторая – репортажная съемка мобильным телефоном на финише. Спортсмены, тренеры и судьи делятся своим мнением о результате, поясняют правила, рассказывают интересные факты о спорте»,- прокомментировал этот опыт Станислав Тюрин, исполнительный директор ФССР.

Подобные результаты по силам каждой спортивной организации, ведь наши сервисы доступны бесплатно для партнеров и просты в использовании. 

Начните пользоваться ими уже сейчас и присоединяйтесь к победителям. SPORTRECS здесь, чтобы помочь.