CategoriasПравообладателямФункционал

Новая функция: чат в трансляции

Привет, это команда SPORTRECS! На этой неделе мы приготовили для вас еще одно обновление – теперь вы можете размещать на своей странице плеер вместе с чатом.

Напомним – для того, чтобы позволить зрителям посылать сообщения в чат нужно включить соответствующий тумблер при создании трансляции (по умолчанию он всегда включен). После этого он автоматически станет доступен в embed-коде плеера для дальнейшего размещения на ваших ресурсах.

После этого любой зарегистрированный пользователь SPORTRECS сможет отправлять сообщения в чат плеера. Если пользователь еще не зарегистрирован – он может сделать это буквально в несколько кликов.

В случае неподобающего поведения участников дискуссии партнер может удалить нежелательные сообщения пользователей, ограничить на пять минут возможность зрителя писать в чат (желтая карточка) или вовсе его заблокировать (красная карточка). Это можно сделать через меню справа от имени пользователя в чате. Чтобы снова разрешить пользователю писать сообщения, надо удалить его имя из списка заблокированных зрителей.

Ничто так не оживляет просмотр матча любимой команды, как возможность общаться с единомышленниками – размещайте плеер SPORTRECS на своем сайте и приглашайте свою аудиторию общаться и делиться эмоциями в реальном времени!