CategoriasПромо

К SPORTRECS присоединяется Профессиональная Лига Армрестлинга

На прошлой неделе мы писали о достижениях Федерации Армрестлинга России, а на этой к сервису присоединился еще один гигант армспорта, Профессиональная Лига Армрестлинга (PAL).

PAL была основана в 2001 году и вот уже 20 лет развивает профессиональный армрестлинг во всем мире. Лига является владельцем и организатором самых престижных турниров по армрестлингу, таких как Кубок мира по армрестлингу среди профессионалов «Злотый Тур», чемпионат «Топ-8», а также десятков международных рейтинговых турниров различных форматов.

PAL также является создателем и владельцем крупнейшего в мире рейтинга профессионального армрестлинга URPA (armwrestlingranking.com). На сегодняшний день рейтинг объединяет более 2 тыс. профессиональных армрестлеров и сотни организаторов мероприятий из более чем 30 стран мира, включая США, Украину, Россию, Китай, Индию, Малайзию, Японию и другие.

Лига активно занимается продвижением своих медиа-продуктов – прямых трансляций турниров, серий 6-раундовых поединков Vendetta, а также программ и документальных фильмов, посвященных звездам профессионального армрестлинга, технологиям подготовки спортсменов, организации спортивных событий, перспективам развития спортивной дисциплины армрестлинга. Все это теперь можно будет найти на Арене организации на SPORTRECS.

Среди основных причин заключения партнерства лига назвала:

  • Наличие самых современных инструментов работы с прямыми трансляциями и архивным контентом, не требующих дополнительных кадровых и финансовых ресурсов.
  • Возможности непосредственного доступа к СМИ для продвижения контента и спортивных событий – и наоборот.
  • Возможность привлекать спонсоров непосредственно на платформе с помощью стандартизированных инструментов презентации и интеграции брендов.
  • Возможность привлекать партнеров в лице букмекерских компаний для большей геймификации армрестлинговых событий.
  • Наличие технической базы, не ограниченной территорией СНГ, дающей любому игроку спортивного медиа-рынка практически безграничные возможности расширения.
  • Охват аудитории и амбициозные планы развития.

SPORTRECS дает возможность PAL активировать множество дополнительных каналов выручки, включая продажу PPV-продуктов, спонсорских слотов, а также билетов на живые мероприятия и мерча.

«Лига с оптимизмом смотрит на сотрудничество со SPORTRECS, которое позволит не только воплотить в жизнь существующие планы, но и сгенерировать новые идеи и подходы для ускорения развития профессионального армрестлинга во всем мире. 

SPORTRECS – это все необходимые медиа-инструменты для спортивной индустрии в одном месте. При поддержке команды профессионалов  Sportrecs, мы получим многократное ускорение развития нашей спортивной дисциплины»,- Игорь Мазуренко, президент PAL.

Мы рады приветствовать Профессиональную Лигу Армрестлинга на сервисе и сделаем все возможное, что наше сотрудничество было максимально продуктивным и выгодным. Добро пожаловать на борт!