CategoriasКейсы

Результаты программы монетизации – первые выплаты получили РБК и МирТесен

Совсем недавно мы запустили программу монетизации для площадок – и к концу мая партнеры SPORTRECS уже начали получать выплаты. Сегодня мы хотим рассказать про первые СМИ, которые воспользовались новым предложением и заработали.

Сперва речь пойдет о крупнейшем онлайн-медиа издании России – РБК. Компания РосБизнесКонсалтинг сотрудничает со SPORTRECS практически с момента запуска сервиса, используя контент для наполнения спортивного видеораздела своего сайта. В январе 2020 РБК сгенерировали 625 тыс. просмотров, а к концу года общее их число преодолело отметку в 1,5 млн.

РБК одними из первых запустили рекламную монетизацию, поэтому уже успели получить первую выплату. Представитель издания Иван Макаров заявил: 

«Мы используем видеовитрины SPORTRECS с 2019 года, но теперь это не только удобный инструмент, но также источник выручки. Надеемся, что в дальнейшем это сотрудничество будет продолжать приносить взаимную выгоду и помогать развитию нашей индустрии».

Также к началу июня первую рекламную выручку получила платформа МирТесен. С февраля прошлого года ресурс начал активно размещать эмбеды и подборки SPORTRECS. На сегодняшний день в совокупности у МирТесен также около 1,5 млн просмотров – участие в программе монетизации стало для платформы логичным шагом.

Первые выплаты подтверждают, что наша идея о пассивном источнике выручки реальна для каждого партнера SPORTRECS – присоединяйтесь к программе монетизации и начинайте зарабатывать сегодня, не прилагая практически никаких усилий!

Схема проста – мы даем площадку для размещения вашего контента, инструменты для увеличения числа его просмотров и программу монетизации, с помощью которой эти просмотры будут оплачиваться. Все это доступно на едином сервисе бесплатно.