CategoriasКейсы

Кыргызский футбольный союз на SPORTRECS – 70 тыс. просмотров за сутки!

Не так давно Кыргызский футбольный союз (KFU) стал партнером нашего сервиса – и всего за 4 месяца спортивная организация добилась выдающихся результатов. Полмиллиона просмотров звучит впечатляюще само по себе, но сегодня мы хотим выделить конкретную трансляцию KFU.

7 июня Кыргызский футбольный союз решил впервые провести на SPORTRECS прямую трансляцию матчей национальных сборных – и можно с уверенностью сказать, что дебют удался. Отборочный матч чемпионата мира 2022 между командами Кыргызстана и Монголии. посмотрело 70 тыс. человек!

«Ранее мы транслировали матчи сборной в интернет пространстве на разных площадках, но хотелось бы какого-то постоянства и удобства. И именно такой платформой для нас сейчас является SPORTRECS – cервис с огромным количеством возможностей, которые мы пока не используем до конца. В перспективе хотим уделить максимальное внимание всем продвижению нашей Арены и улучшению качества трансляций и контента»,-  заявила Угрюмова Наталья, начальник отдела Коммуникации Кыргызского футбольного союза.

Что ж, остается только поздравить Кыргызский футбольный союз и пожелать им дальнейших успехов на нашем сервисе. 

Кстати, 7 июня состоялась лишь первая встреча из запланированных трансляций, которые KFU будет поводить на SPORTRECS – не пропустите следующие матчи вот на этой Арене.

SPORTRECS предлагает разнообразный набор инструментов для дистрибуции, упаковки и монетизации спортивного контента – воспользоваться им и заработать может любой правообладатель, вне зависимости от его размера. Самое время стать нашим партнером и выигрывать вместе – присоединяйтесь к SPORTRECS уже сегодня!