CategoriasКейсы

Федерация Бадминтона Саратовской Области подписала спонсорский контракт на SPORTRECS

Федерация Бадминтона Саратовской Области (ФБСО) стала одной из первых локальных организаций, которая подписала контракт в рамках сервиса цифрового спонсорства SPORTRECS – cегодня мы хотим рассказать об этом поподробнее.

К августу 2021 на Арене ФБСО прошли трансляции множества различных соревнований, а количество просмотров контента достигло отметки в 10 тыс./месяц, что помогло привлечь в спонсоры интернет-магазин товаров для бадминтона «Бадминтонист».

На момент оформления контракта Федерация уже попала во второй спонсорский грейд (подробнее о грейдах читай здесь), таким образом цена контракта для официального спонсора составила 5 тыс. рублей в месяц. ФБСО продали «Бадминтонисту» три месяца спонсорства, заработав таким образом 15 тыс. рублей.

За неделю проведения соревнований трансляции ФБСО набрали более 12 тыс. просмотров рекламы (всех форматов); в спонсорский пакет вошло 3 формата: In-Stream Banner, Chat Banner и Content Banner. Больше всего просмотров принес In-Stream Banner – 6334 штук, при этом его CTR составил 2%

Arena Banner
In-stream Banner
Chat Banner

«Платформа SPORTRECS очень доступна и проста в использовании, а сервис цифрового спонсорства позволяет заработать при минимальных вложениях. Мы сформировали спонсорский контракт прямо на платформе, планируем в дальнейшем увеличивать число просмотров и выходить на новые рекламные грейды»,- заявил Дмитрий Абрамович, представляющий ФБСО.

«Кейс ФБСО демонстрирует, что любая организация, независимо от ее масштаба, при правильном позиционировании и минимальных усилиях по продвижению контента сможет привлечь с помощью SPORTRECS дополнительный источник выручки», – Эдуард Марков, CGO SPORTRECS.

Маркетплейс SPORTRECS предлагает целый ряд сервисов для работы с контентом, проведения трансляций, создания хайлайтов, удалённого комментирования, продажи контента, а также цифрового спонсорства .Начните зарабатывать вместе с нами уже сейчас!